Mitarbeiter*in in der
WfbM Küche als
Koch/Köchin
Wir suchen...
zu sofort für den Bereich WfbM Küche eine/n
Koch/Köchin zunächst als Krankheitsvertretung
Bewirb Dich jetzt mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) unter der E-Mail:
Für alle Fachfragen steht Dir Herr Siegmann unter 05142-2385 zur Vefügung.
Aufgaben:
-
Speisenproduktion unter Achtung auf Qualität, Preis, Allergien, Wünsche und Menge
-
die Mitarbeitenden der WfbM anlernen, begleiten und Teilhabe ermöglichen
-
die Teilnehmer/innen des eigenen Berufsbildungsbereiches nach Bildungsrahmenplan ausbilden
-
Betreuung von Festen
-
Arbeitseinteilung aller Kollegen und Kolleginnen im Küchenbereich
-
Instandhaltung des Arbeitsplatzes in und außerhalb der Küche (Speisesaal) gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
Profil:
-
pädagogisches Geschick und Wertschätzung im Umgang den Mitarbeitenden der WfbM
-
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
-
Spaß an der Verarbeitung von frischem Gemüse aus eigenem Anbau
-
Fähigkeit zur Organisation und Koordination
-
Sonderpädagogische Zusatzausbildung bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben
Wir Bieten:
-
motiviertes und vielseitiges Arbeitsumfeld
-
regelmäßige Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten, intern sowie extern
-
eine Jahressonderzahlung in Anlehnung an den TVÖD/B
-
zahlreiche Zulagen
-
Einarbeitung durch den Küchenchef
-
sehr gepflegte Küche
-
vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Beteiligung an der Investitionsplanung für den Bereich Küche
Jetzt
Bewerben!