top of page

Mitarbeiter*in in der

WfbM Küche als
Koch/Köchin

Wir suchen...

zu sofort für den Bereich WfbM Küche eine/n
Koch/Köchin zunächst als Krankheitsvertretung

Bewirb Dich jetzt mit deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) unter der E-Mail:

info@wlg-dalle.de

Für alle Fachfragen steht Dir Herr Siegmann unter 05142-2385 zur Vefügung.

Aufgaben:

  • Speisenproduktion unter Achtung auf Qualität, Preis, Allergien, Wünsche und Menge
     

  • die Mitarbeitenden der WfbM anlernen, begleiten und Teilhabe ermöglichen
     

  • die Teilnehmer/innen des eigenen Berufsbildungsbereiches nach Bildungsrahmenplan ausbilden
     

  • Betreuung von Festen
     

  • Arbeitseinteilung aller Kollegen und Kolleginnen im Küchenbereich
     

  • Instandhaltung des Arbeitsplatzes in und außerhalb der Küche (Speisesaal) gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften

Profil:

  • pädagogisches Geschick und Wertschätzung im Umgang den Mitarbeitenden der WfbM
     

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
     

  • Spaß an der Verarbeitung von frischem Gemüse aus eigenem Anbau
     

  • Fähigkeit zur Organisation und Koordination

  • Sonderpädagogische Zusatzausbildung bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben

Wir Bieten:

  • motiviertes und vielseitiges Arbeitsumfeld
     

  • regelmäßige Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten, intern sowie extern
     

  • eine Jahressonderzahlung in Anlehnung an den TVÖD/B
     

  • zahlreiche Zulagen
     

  • Einarbeitung durch den Küchenchef
     

  • sehr gepflegte Küche
     

  • vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Beteiligung an der Investitionsplanung für den Bereich Küche

Jetzt 

Bewerben!

bottom of page